威龙发艺发型设计价格联盟

【州担手册】包括了470个职业的南澳州担,连笔译口译、平面设计、市场营销的小伙伴都有机会拿下PR哦~

澳洲红领巾2018-06-25 18:56:59


AMS 注册移民律师牌照

MARN.0743862;MARN.1801309;MARN.1798061;MARN.1688019

等待独立技术移民从夏天到冬天?

不如打开你的眼界

看过来

这里被称为“节日之州”

首府长居最宜居城市榜单

州担保职业广泛

60分就能拿PR的

/南澳州担保/

↓↓↓下拉到文章底部可直接进行澳洲移民初步评估!

南澳州担保较其他州相对复杂,

建议大家先收藏再阅读。

南澳州担保要求

南澳州担保基本要求

  • 对南澳的承诺

    愿意在南澳生活和工作至少两年

  • 年龄

    获邀时申请者年龄必须低于45岁

  • 职业

    南澳有两个州政府提名职业清单。 申请人可以根据自己的职位,选择相应的列表并满足该列表的基本要求以及额外要求(见稍后详解)

  • 职业技术评估

    申请人必须持有相关机构的全职业评估。如果申请人是南澳的毕业生,那么职业评估的必须是在南澳完成的学历后取得的。

  • 工作经验

    过去三年里必须有一年相关工作经验

  • 英语要求

    满足南澳移民部门对申请人职业的最低英语语言要求。根据不同的职业,语言要求也不同。

  • 拥有足够资金在南澳定居生活

  • 持有EOI


要申请南澳的州担保需要满足以上的基本要求。


南澳州担保职业清单

南澳州担职业列表

南澳州担保的职业列表有两种,共包含470项职业,下面就让我们具体看一下南澳州担保的职业列表。


1. 州职业清单

State Nominated Occupation List( SNOL)

2. 补充职业清单

Supplementary Skilled List(SSL)


 

州职业清单 SNOL

141个职业

都是南澳比较紧缺的岗位,所有申请南澳489(临居)或190(永居)的人都可提名。如果满足特定的条件,还可以提名补充职业清单上的职业。

大家比较关注的职业,如早教、注册护士,社工、IT,笔译、口译以及厨师等都在列。


注意:有不少职业明确注明了只能申请489签证,详情请添加小助手咨询。


获得南澳州担保提名,需要申请人的职业是在州提名列表上,并且符合该职业的提名要求。该列表上的职位状态分为三种:


   Available 可用                                    

   Low Availability 低可用性

Tips:以上两种反映的是提名名额的剩余指标,非南澳就业市场可用性指标

   Special Conditions Apply特殊条件适用,参考补充职业清单


补充职业清单 SSL

329个职业

该列表几乎包括了所有的可移民专业,如会计、市场营销、建筑、工程类,以及绝大多数商科类专业。要注意,这些职业只有在满足额外的要求时才能提名。


申请补充职业清单、以及州职业清单中被标注特别要求的职业,则必须属于以下四种情况之一:

  • 你是南澳的毕业生

  • 你过去12个月在南澳工作

  • 你的移民分数较高

  • 你有直系亲属在南澳已经生活了至少12个月


四类特殊情况


如果你属于一下四种情况,州职业清单和补充职业清单都可以申请:


1
南澳的毕业生


必须满足:

1.州提名基本要求

2.南澳学历必须是在提名职位相关领域

3.课程注册长度至少46weeks

4.至少50%课程在南澳完成

5.工作经验必须是在州政府提名职位列表里

6.如果职位需要在领域内的额外工作经验(例如2-5年的工作经验),必须目前正在南澳从事提名职位高度相关的工作(至少20小时/每周)。具体职位要求请联系小助手咨询。

7.能够为出现在特殊条件下的职业或补充职业清单提供有限数量的提名。该数量适用于所有职业,但是可用性可能会有变动。会根据申请者在南澳的工作时间长短,给予优先考虑。

★AMS建议:如果你目前正打算升学、转学,选择南澳的大学就读不失为一个明智的选择,联系我们的移民顾问,不仅为你免费申请,还可以量身打造留学+移民最佳方案。


2
目前在南澳工作


必须满足:

1.在南澳大阿德莱德地区工作满一年

  或者在南澳的偏远地区工作六个月(每周至少20小时)

2.满足州担保的基本要求

3.已经完成的学历必须被职业评估包含并且认证,澳洲或海    外学历是认可的。

★AMS建议:即将毕业或是已经拿到工作签证的小伙伴,完全可以选择到南澳,攒够工作经验后申请南澳职业清单上的相关专业。

担心找不到工作?关注AABD,更多南澳就业机会等着你!


3
EOI高分


必须满足:

移民分数达到90分(包括州担保加分)

部分职业职业不再可用于高分类别下的提名。



★AMS建议:非南澳的毕业生,在高分也苦等不来189的EOI的情况下,如果你的专业不属于州事业清单中,但是属于补充职业清单中,可以通过南澳洲州担,来拿下PR。


4
南澳亲属移民


必须满足:

•     必须是祖父母,父母,兄弟姐妹,继父母/兄弟姐妹或收养关系的父母/兄弟姐妹同样适用。

•     必须年满18岁。

•     必须是澳大利亚永久居民或澳大利亚公民。

•     必须目前并且在过去的十二个月内居住在南澳。

申请人必须有本科或更高学历。已经完成的学历必须被职业评估包含并且认证,澳大利亚或海外学历都被认可。


那么究竟,

如何判断自己是否符合南澳州担要求?

1

第一步:确定自己的提名职业。

2

第二步:查看南澳州担职业列表,判断提名职位是在哪个职业清单中,可联系AMS小助手查询。

3

第三步:满足要求

  • 基本要求(一年工作经验、雅思四个六)

  • 该职位的特殊要求(如果有)

若该职位被标红,则需另外满足四条特殊类别中的一条。

4

第四步:符合以上三点要求即可满足州担申请要求。


南澳洲州担政策属于各州州担里面相对较为复杂的一种,

以会计职业为例:

属于补充职业清单;

一般要求三年工作经验;

如果是南澳毕业生,则只需一年工作经验

但不属于高分类别提名。


不同职业涉及到很多额外要求或是获得豁免的可能性。如果想了解自己的职业走南澳州担有哪些具体要求,一定要尽早联系移民顾问。


为了给大家提供贴心便利的服务

我们在南澳首府阿德莱德也设有办公室

电话: 08 82127038 

地址: Level 6/118 King William Street Adelaid


越早开始着手准备,

越快越轻松拿下PR!



身边有不少小伙伴已经远走它州

你确定继续考试凑分?

你确定继续原地等待?

我们有最新最详细的

AMS州担手册

塔斯马尼亚攻略 —460多个职位可以走

堪培拉州担攻略  一年时间拿下PR

维州州担攻略 — 博士技术人员看过来

州政府担保“职业/地点/工作”三大难点逐个击破!

联系AMS小助手

预约州担专家

助你早日拿下PR!

AMS小贴士


移民方案需要量身打造,切不可照搬照套。


AMS拥有经验丰富的澳洲注册移民律师,如需澳洲移民相关建议,欢迎拨打03 9092 1688或添加AMS微信小助手:amsmigration11 预约顾问免费咨询。


想了解最新移民政策变化,赶快加AMS官方微信群!

(添加AMS微信小助手微信amsmigration11,备注“微信群”。)


注册移民顾问在群里实时分享最新移民政策,还有澳洲企业内推福利!


欢迎扫码关注AMS官方服务号,获取更多第一手移民资讯!




推荐阅读


【注意】在澳洲街头,碰到穿这衣服的人请立即躲开!头也不要回!今天,他们背后的阴暗秘密曝光了...


【捂眼】马上!超4000位裸男裸女将涌入澳洲街头!眼前瞬间都是肉肉肉...


【最新】紧急!澳洲政府连续发警告!针对华人,性质恶劣!多名留学生中招,领事馆已全面介入


【曝光】国外早已叫停的运动,中国学生还在狂做


【惊悚】17年最惊悚事件!年轻小哥被鬼小孩骚扰4个月,当大家以为他在炒作时,小哥贴出了照片......

【佩服】44岁清朝公主演讲惊艳全网!我的英文水平,还不如一个88年前的女子...


【热议】花400万整容女生 vs 剑桥天然美女学霸,网友竟一边倒全部支持她!


留学移民推广


红领巾爆料微信号:honglingjinau5



关注澳洲红领巾

澳洲年轻态第一新媒体平台,我们深入剖析澳洲生活圈、播报时事热点资讯、发布有趣优质留学干货,一个只要来澳洲都必须关注的公众号。

友情链接